たこ@METAL‐DEATHの"むー子(瓢箪ライトの憂い奴)" [ダイハツ ムーヴカスタム]

2015年3月23日

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox Rev.

【総評】
今の居住環境にマッチしている。
住宅が密集してるのと小さなお子様もいらっしゃるのと
小学校が目の前なので音が小さいのが良い。
見た目の派手さも良し。

【満足している点】
静。これに尽きる。
アイドリングも走行も純正と同等の音量。
3気筒の弄ってないエンジンのが五月蝿いのです。
砲弾型の爆音しそうな見た目と真逆な所。

【不満な点】
低速トルクが落ちる。
軽自動車NAだと致し方ない、トルク求めるなら純正のままが良いかな。

購入価格の\32227は取付け工賃セット価格です。
取付けた店舗:カーショップ・ナガノ葛飾店(東京都葛飾区)

関連情報URL:http://www.kakimotoracing.co.jp/01-02_gtboxtuning/01-02_hypergtbox-rev.html
定価41,040 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※カーショップ・ナガノ葛飾店

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / ワンオフマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox06&S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改

HKS Hi Power 409 / ハイパワー409

瀬口ガレージ リヤピースマフラー

藤原産業 SK11 エアーコンプレッサー

Panasonic Blue Battery caos N-M65/A4