たこ@METAL‐DEATHの愛車 [スズキ ジムニー]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ SH-05

2018年04月15日
AQ. スマートフォンホルダー マグネットキャッチ エアコン取付タイプ ブラック SH-05

上記が商品名 長っ( ̄Д ̄;;

耐重量が一番良かったのとポイント消化で選びました。
耐重量:約320g(340かも?)あやふや(笑)

マグネット式は不安でしたが・・・。
凸凹道でも外れず安定してます。
エアコン口の取り付けですが、これもキッチリ締められるのでガタツキも無く安定してます。
これは、結構良いぞ(*´∇`*)
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

星光産業 EC-197 スマホホルダー

不明 マグネットホルダー

AUTOBACS スマートフォンホルダー

ASTRO PRODUCTS スマートフォンホルダー

Smart Tap 車載ホルダー EasySmartTap mini

SANWA SUPPLY CAR-HLD4BK ドリンクホルダー固定型車載ホル ...

「ドラレコ。夜間の走行動画上げてたけど・・・。夜間じゃイマイチ分かり難いので昼間に差し替えました。https://youtu.be/8Emc8a9wgC8
たこ10ぽん=たこ@326poor=たこ@METAL‐DEATH 気分でHNを変更したりしてます(笑) 【たこ】とお呼び下さい^^ 軽自動車が大きなプラ...

イジイジプチ(^^;)))
2017/09/11 00:07:20
タイヤ、ホイール取り付け
2017/06/08 00:16:52
MOVE君 O2センサー交換
2016/07/11 21:31:36

来る者拒まず去るもの追わず。
コチラから行かないので好きにして下さいな。

でも、欲しかったりするw
趣味とか合いそうなら良ければm(_ _)m
咲美愛咲美愛 * とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL) *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 けんご(けんご&あやこ)けんご(けんご&あやこ) *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
エンジンブローになり不動中です(´・ω・`) パッと見は純正ぽく でも、弄ってますよっ ...
イタリアその他 ジオス カンターレ カンタ (イタリアその他 ジオス カンターレ)
初のイタリア車(笑) アルミ×カーボンの車体は軽く スピードに乗れる。 ロードバイク ...
ダイハツ ムーヴ むー子(瓢箪ライトの憂い奴) (ダイハツ ムーヴ)
2015年09月12日(10万キロ越えました) 【維持りがメインになるかと思います】 ...
ホンダ ジャイロX ジャイ子 (ホンダ ジャイロX)
TD01-260**** 2サイクルエンジンの最終版。 カラー:グリーンメタリック&ブ ...