たこ@METAL‐DEATHの愛車 [スズキ ジムニー]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ SH-05

2018年04月15日
AQ. スマートフォンホルダー マグネットキャッチ エアコン取付タイプ ブラック SH-05

上記が商品名 長っ( ̄Д ̄;;

耐重量が一番良かったのとポイント消化で選びました。
耐重量:約320g(340かも?)あやふや(笑)

マグネット式は不安でしたが・・・。
凸凹道でも外れず安定してます。
エアコン口の取り付けですが、これもキッチリ締められるのでガタツキも無く安定してます。
これは、結構良いぞ(*´∇`*)
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

SEIWA(セイワ) W917 ACワンモーションホルダー

Amazon スマートタップ

無名 スマホホルダー

Smart Tap (スマートタップ) スマートフォン 車載ホルダー Easy ...

Smart Tap 車載ホルダー EasySmartTap mini

BASEUS スマホ車載ホルダー

「オプミ。明日、ってか本日か・・・。原チャリで行ってみようかな。雨だったら行かないけど(´・ω・`) 富士吉田が天気でも地元は雨が多いからな~」
たこ10ぽん=たこ@326poor=たこ@METAL‐DEATH 気分でHNを変更したりしてます(笑) 【たこ】とお呼び下さい^^ 軽自動車が大きなプラ...

イジイジプチ(^^;)))
2017/09/11 00:07:20
タイヤ、ホイール取り付け
2017/06/08 00:16:52
MOVE君 O2センサー交換
2016/07/11 21:31:36

来る者拒まず去るもの追わず。
コチラから行かないので好きにして下さいな。

でも、欲しかったりするw
趣味とか合いそうなら良ければm(_ _)m
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 とく (TOKU-METAL)とく (TOKU-METAL) *
VS-ONEVS-ONE *みんカラ公認 ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 せまるしかせまるしか *

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
(8/15)エンジンブローになり不動中です(´・ω・`) パッと見は純正ぽく でも、弄 ...
ホンダ Dio Fit (ディオ フィット) フィット (ホンダ Dio Fit (ディオ フィット))
20年落ちの外装ボロボロの足です。 前のオーナーさんの自家塗装が酷いです(笑) リアボッ ...
ダイハツ ムーヴ むー子(瓢箪ライトの憂い奴) (ダイハツ ムーヴ)
2015年09月12日(10万キロ越えました) 【維持りがメインになるかと思います】 ...
ホンダ ジャイロX ジャイ子 (ホンダ ジャイロX)
TD01-260**** 2サイクルエンジンの最終版。 カラー:グリーンメタリック&ブ ...