LETHAL WEAPONの"50Project ダイハツ エッセ" [ダイハツ エッセ]

2021年8月4日

ENDLESS MX72-K
応急的につけていた曙ブレーキのK-4パッドが、フェード直前くらいにはヒートするので交換😁

同時にD-SPORTのスリット入ローターも導入しました👍

歴代の愛車にもれなくつけてきたほどに信頼性の高いパッドだと思います

サーキット等のハードなブレーキングでヒートさせても、効きは衰えずコントロール性も良い⭕
お気に入りのパッドをついにエッセにも入れることが出来ました😆

欠点は冷えてる時に効きが悪いこととダストが多い事、鳴きが発生することくらいです(笑)
  • 黄色いローターに青いパッドがスポーティ💞

ENDLESS / MX72

ENDLESS / Circuit Compound CC33(S55G)

ENDLESS / Ewig Concept A

ENDLESS / GYMKHANA R-SPL

ENDLESS / SSM (Super Street M-Sports)

ENDLESS / TYPE S

ENDLESS MX72

DIXCEL M type

ACRE アクレのなにか

DIXCEL S type

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン HIGH QUALITY 5W-30

多摩興業 WV52TD-80