• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
遠慮なく気軽に書き込んでってください!みんカラIDがなくても書き込めますよ~
こんばんわ笑 [ 榛羽 ] 2007/11/11 22:12:38
えーっと、ハジメマシテ?
なんかへんゃけど笑

教えてくれてありがとう☆
ってかほんま車スキやねんなーv
コメしたかったけど、ゥチIDないしなぁーってことでこっち。ゴメンな;
良かったわ、ID無くてもカキコできるとこあって(´∀`*)どうしようか迷って彷徨ってたとこ(何

記事読んだでー^^
おもしろいな!!
ほとんど(車はちょっと…)が理解できてるゥチってけっこャバいかもなーw(ぅわ
だからゥチも相当やって言ってるやんww ←
ガンダム…おもしろいんや。
オフ友とかでもけっこガンダム好きー!って子多いねんけどゥチガンダムは知らんねんorz

長々と失礼しましたw
また遊びに来るね笑
ではー
Re:こんばんわ笑 [ shou@GDB ] 2007/11/12 23:40:24
そりゃ、はじめましてはヘンやろー(笑)

ええねんで!
車バカやからなーw
ええねんてw なんでもカキコしてもらっていい掲示板やからww
日記のことでもなんでもここにカキコしてくれていいでー(´ω`*)b

読んだかぁww
おもろいか(笑)ありがとな!
それはヤバイなw
そこそこ逝ってるんや~www
俺はガンダムが入り口やからな。男はロボが好きな奴が多いからな~
まぁ知らんかったら話しついていけへんしな~。しゃーないやろ(笑)

いよいよw
おう!遠慮せんでカキコしてええからなー
おうよ
© LY Corporation