おすぎんの"チビ" [スズキ ツイン]

いまさらですが・・・・・リコール対策(汗)

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > その他
作業日 : 2016年05月07日
今更ですがリコール対策に行ってきました。

面倒くさくて行かないとスズキよりお手紙が何枚も・・・・(汗)

ゴールデンウィークの最終日に最寄のスズキ自販 鎌倉店にお邪魔しました。

予約なしで突然の来店で、接客していただいた営業の方に今日は・・・・・やはり(涙)

面倒くさい車だし仕方ないので、来年出直そうかと考えていた矢先に!!
気の良さそうなサービスの方が<<1時間位でやります>>と親切に声をかけていただき、こちらも非常に申し上げにくいのですが、うちのツインは※※※で$$$なので色々と問題が!?
車両はEC22S(1型)ですがハーネスはMC22S(4型)ですので良しなに・・・・(汗)
など事情を説明をした所、車に興味を示していただきOKをいただきました。
30分もしない内に出来上がりのTELが引き取りに行くと!!

先程のサービスの方にターボ・レカロ・パドル・サンルーフと色々弄られてますねなどと5分ほど談笑のち帰宅の途に(笑)
一応車検適合の車ですが普通に対応をしていただけるを思いませんでした(驚)!!
これで無事にリーコル済みツインの仲間入り(笑)

※過去に浜松のスズキにイグニッションコイルの交換で足を運んだ際のリアクションは・・・・・・(涙)

カムカバーガスケット交換等

ガラス系ボディコーティング!?

ダウンサス

PITWORK(ピットワーク) エンジンオイル漏れ防止剤 オイルリークストッパ ...

スモークは、見づらい

リアライトナット