*ガッちゃん*の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

Discover Pro接続ケーブル取付

作業日 : 2018年04月12日
VW純正のリアシートエンターテイメントシステムが出たことでDiscoverPro用のテレビ出力とAV入力ケーブルが登場してました。

※DVDの出力は出来ません!
Golf Touran(5T)の運転席シート下にTVチューナーがありますのでクリップ2本を外しカバーを取り外した後にテレビチューナーを左右の固定金具から引き抜きます。

パソコン自作経験者であれば3.5インチHDDを左右の固定金具を内側にやりながら抜く方法と同じですね。
コネクタの空きスロットに購入した接続ケーブルの端子を指定箇所に差し込んでいきまして戻せば終了です。

コーナリングバルブ 取付

メカトロニック故障

PLUG CONCEPTニードルスイープ

バッテリー交換

【ODO:9,163】プラグ交換

コーナリングランプ交換

「トニーさんがお近くに!」
*ガッちゃん*です。6台目のVWにGolf Touranを選びました!家族も増えてそろそろミニバン生活に。最後までヴォクシーと迷いました。 大学時代に乗って...

ディスカバープロ ブラックアウト 対処法 〜インフォティシステム復帰〜
2018/08/23 23:19:37
やっぱりワイトレ
2016/05/03 01:29:32
6Cポロのナビ不具合は直ります(^^)/
2016/02/29 09:51:07

同じ地域の方、同じ車に乗ってる方、その他諸々自分と少しでも共通点があるなぁって思ったらメッセージ下さい。
トニートニー・チョッパートニートニー・チョッパー * ゆりなさゆりなさ *
クロポロクロポロ * 波乗り整備士波乗り整備士 *
さとりーさとりー * 激神のホワイトウィング激神のホワイトウィング *

Volkswagen Golf Touran TSI R-Line(MY18) カリビア ...
Volkswagen Passat Variant TSI Highline(MY13) ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
Volkswagen Polo TSI Highline(MY13) フラッシュレッド( ...
フォルクスワーゲン パサート CC フォルクスワーゲン パサート CC
Volkswagen Passat CC V6 4MOTION(MY09) ディープブラ ...