*ガッちゃん*の愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

BMW(純正) Road Map JAPAN Next 2018

2018年05月06日
カテゴリ : カーナビ > その他

2012年版から2018年版に安価に無事に更新完了しました。モデルイヤーによってでしょうか?最初にFSCコードの入力を求められる場合と私みたいに更新後、完全に電源が落ちてから再始動時に入力を求められる場合とがあるようです。

次回もhttps://bimmercoders.comで更新したいと思います。
関連情報URL : https://bimmercoders.com
入手ルートネットショッピング(その他) ※PayPal経由での決済が必要です。

マツダ(純正) / バックカメラクリーナー

Panasonic / Strada マルチカメラシステム(リヤカメラ.サイドカメラ) / CY-MCRS70KD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-2700

マツダ(純正) / ナビゲーションボックス

PIONEER / carrozzeria / AN-G050

PIVOT SEQUENTIAL WINKER CONTROLLER(SWC/ ...

BMW(純正) デイライトコーディング

不明(中国製) Mロゴカーテシライト

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット

大陸製 スタートボタン装飾アルミステッカー

SONAX ホイールコーティング

「@黒猫ライダー AGITΩ クロカンと言ってた頃が懐かしい!個人的にSUVを買うならせめて4WDの仕様かなぁと。まぁ、今のところSUVは不要なのでステーションワゴンで事足りそうです。」
*ガッちゃん*です。6台目のVWにGolf Touranを選びました!家族も増えてそろそろミニバン生活に。最後までヴォクシーと迷いました。 大学時代に乗って...

やっぱりワイトレ
2016/05/03 01:29:32
6Cポロのナビ不具合は直ります(^^)/
2016/02/29 09:51:07
discover pro のあれこれ!!アルバムアートワーク(ジャケ写)編
2016/02/09 02:56:52

同じ地域の方、同じ車に乗ってる方、その他諸々自分と少しでも共通点があるなぁって思ったらメッセージ下さい。
トニートニー・チョッパートニートニー・チョッパー * しろぱさしろぱさ *
黒猫ライダー AGITΩ黒猫ライダー AGITΩ * FujiyaのみっちゃんFujiyaのみっちゃん *
クロポロクロポロ * はなちわわ7417はなちわわ7417

Volkswagen Golf Touran TSI R-Line(MY18) カリビア ...
Volkswagen Passat Variant TSI Highline(MY13) ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
Volkswagen Polo TSI Highline(MY13) フラッシュレッド( ...
フォルクスワーゲン パサート CC フォルクスワーゲン パサート CC
Volkswagen Passat CC V6 4MOTION(MY09) ディープブラ ...