mikutakeの愛車 [マツダ デミオ]

CAR MATE / カーメイト INNO フェアリング Mサイズ / IN266

2018年10月29日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
フェアリングを付けたくてキャリア装着したと言っても過言では。。。あるかなw

キャリアつけるならフェアリングはマストでしょ!

キャリア選びはフェアリングありきで選定。 一番安いフェアリングはinno(カーメイト)だったので、キャリアも無難にinno。

作りは、意外に頼りないなー。 悪く言ってしまえばちゃっちー。 ホントにこれ大丈夫?って感じ。 てか、超簡単に取外しできるけどバクられそうw

見た目は、意外に地味。 innoのロゴはもっと大きてもいい気が。 どうせロゴ気に入らない人は剥がしちゃうんだしはででとよいのでは!

気になる効果ですが、バイパスで風切り音はなくなりました! もう少しスピード上げたり、サイクルキャリアつけば出てくるかもしれないけど、効果あり!って事で。

装着一日で、娘達にステッカーボム仕様にしてもらいましたーw それはステッカーのレビューでw
入手ルートネットショッピング

INNO フェアリング Mサイズ / IN266 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno サイクルアタッチメント / IN377

平均評価 :  1.50

CAR MATE / カーメイト / inno リッジトランクワイド

CAR MATE / カーメイト / inno スタンダードタイプ 特殊ルーフレールタイプ / TX707

CAR MATE / カーメイト / inno 取付フック / K436

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / IF4

CAR MATE / カーメイト / inno SHADOW 14 / BR1400

THULE RMS 970

CAR MATE / カーメイト inno タイヤホールド2 INA389

PIAA ベースキャリア ルーフオンタイプ(雨ドイの無い車用)

ホームセンターバロー M6×80 ステンレスボルト

CAR MATE / カーメイト inno エアロベースステー スムースルーフ ...

八幡ねじ チェンジノブ M6