mikutakeの愛車 [マツダ デミオ]

CAR MATE / カーメイト サイクルキャリア / アタッチメント

カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
24インチのトライアルバイクは思ったよりも大きく、助手席も一番前に移動しなきゃいけないレベルなのでキャリア導入(・Д・)

前輪外さないタイプで一番安いかも?

24インチのトラ車でも問題なく装着できました☆

チャリ取り外し簡単なたかーいキャリアもありますが、使用頻度低いのでこんなもんでいいかな。

フレーム固定部分は締め込み式なので、カーボンフレーム相手だと怖いな。 トラ車なら問答無用だけどw

あと、鍵安っぽいので不安w

トラ車乗せてると子供にメッチャ見られますw
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

サイクルキャリア / アタッチメント のレビュー

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーTH / IF1

CAR MATE / カーメイト / inno スタンダードタイプ 特殊ルーフレールタイプ / TX707

CAR MATE / カーメイト / inno バーエンドキャップ / IN885

CAR MATE / カーメイト / inno キャリア取付フック / K424

CAR MATE / カーメイト / inno フォークロック3 / INA391

CAR MATE / カーメイト / inno タイヤホールド サイクルキャリア / INA388

CAR MATE / カーメイト inno エアロベースステー スムースルーフ ...

THULE RMS 970

CAR MATE / カーメイト inno タイヤホールド2 INA389

ホームセンターバロー M6×80 ステンレスボルト

PIAA ベースキャリア ルーフオンタイプ(雨ドイの無い車用)

八幡ねじ チェンジノブ M6