massy-VWGolfの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

maniacs 4D ブラインドタッチマーカー

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > その他
maniacs 4D ブラインドタッチマーカー
センターコンソールのスイッチ類、特によく使うクイックホーンとサンクスブリンカーは運転中に手探りで押すのは難しく、視線を落とす必要がありました。 この黒いポッチのタッチマーカーを貼ると、必要な時にさっとボタンを押せるので、安全・便利です。
入手ルートネットショッピング(その他) ※Maniacs

maniacs / VW純正 グローブボックスハンドル(メッキ仕様)

maniacs / maniacsオリジナル固定用スリーブ

maniacs / クラッチペダルストッパー

maniacs / ノンスモーカートレイ

maniacs / maniacs Console Decorative Switch (ROUND)

maniacs / maniacs Console Decorative Switch (SQUARE)

メーカー・ブランド不明 アームレスト トレー

ノーブランド ステアリングホイールエンブレムステッカーリング

マービー ファブリックツインマーカー

codetech 液晶保護フィルム(アンチグレア)

Ali シート調整レバー用トリム

BFI ウェイテッドシフトノブ

「今はまっているもの The Grand Tour http://cvw.jp/b/233427/41220234/
GOLF6ハッチバックからGOLF7.5variant Rラインに乗り換えました

お友達になってください。
待ってマース。
CLE会長CLE会長 HIDE-LEXUSHIDE-LEXUS
らんえぼららんえぼら arieru21_seearieru21_see
ひこビッチひこビッチ こぉやんこぉやん

Golf6ハッチバックから乗り換えました
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
前の車です。 次のオーナーさんには大切に乗って欲しい。
レクサス GS レクサス GS
アリストから乗り換えました。 オプション:18”AW、イルミスカッフ、クリソナ、レザーシ ...
GS350から乗り換えです。