kichio 【きちお】の愛車 [トヨタ クラウンマジェスタ]

EXART EXART Air Intake Stabilizer / サウンドジェネレーター対応エアインテークパイプ

2016年11月13日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
【総評】
いい音します。
特に、踏み込んだ時の音が快感です。
またエンジン開けた時も快感です 笑

エンジンカバーもキレイに加工していただきました。
入手ルート実店舗(その他) ※✳︎EXART
取付注意点特殊加工が必要
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1948742/parts/

EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ のレビュー

NISMO / エアインレットパイプ

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 強化ブローバイ インテークホースセット

TOMEI / 東名パワード / チタニウム エアインテークパイプ

pregia tissimo / ステンレスインテークパイプ

AhBow / コペン専用設計ファンネルスロットルチャンバー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEカーボンエアインダクションボックス

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

NITTO NEOテクGEN 235/30ZR20

TOM'S エキゾーストシステム トムスバレル

Sakata Designers 俺妹 あやせたんステッカー

REIZ TRADING T10 T16 LED ポジション バックランプ 無 ...