羊の皮を被った山羊の"キャリー" [スズキ キャリイトラック]

雪道の準備その1

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2019年11月04日
今日は、エブリイのプラグ交換したし、晴れてるし、ずっと部品だけ部屋にあって邪魔なんでキャリーのフォグつけてみます

ブツはこれ
52エブリイバンとキャリーバンパーが同じだろうと、ヤマカンでフォグ買いましたが
合いそうですな
とりあえずざっくり穴あけします

なんか、写真逆さになりますな
軽く慣らして、ゴムつけてみやす
配線はネットで買った汎用ハーネスです

カプラーを付け替えたりなど加工しつつ、ざっくり配線取り回しです

フロントのゴムパッキンから切れ目入れて車内に引き込みました
何だかスイッチが純正メクラと大きさ合わないんで、もうちょい考えてからやりますかねー
段々暗くなったんで急いでバンパーにランプつけてとりあえず復旧せねば

バッテリーからの電源がまだ引けてないのとスイッチ買い直しもしないとならんので今日は暫定的な仕上げになりやした

リレーとヒューズ入れにキッチンにあったタッパーを加工してステーで無理ハメしとります
離れて見ればまるで純正クオリティですが、近いとやはりゴムパッキンの座りが悪く素人クオリティ(-。-)y-~

今日はここまで。
早いとこ配線すませてフォグつけてみたいっすねー

雪道の準備その2

キャリィ オーディオ交換

DA16T キャリィミッションオイル交換

キーレス取付

ヘッドライトLED化2020/01/19

ファンベルト交換

羊の皮を被った山羊です。 箱バンなのに?、そうくるんかい? を目指しております。

シトロエン C2
2019/11/06 17:33:08
いろは坂雪遊び
2017/01/04 00:40:48
NANIWAYA NANIWAYA 3D CIRCUIT CUSHION ローポジ
2015/10/13 19:43:55

スズキ エブリイワゴン エブリィ (スズキ エブリイワゴン)
スズキ エブリイワゴンに乗っています。 箱バンなのに・・・・・峠にいることが多いです。
カワサキ ZX-7R セブンアール (カワサキ ZX-7R)
部品も欠品増えてきました いつまで維持できるのか~(; ̄ー ̄A
スズキ キャリイトラック キャリー (スズキ キャリイトラック)
雪道遊び、トランポ 峠も案外イケてる
カワサキ KSR-II カワサキ KSR-II
2スト乗りたくて買いました 使いきれるパワー最高‼️