ShiBaTyan(シバチャン)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

2018年04月12日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
取り付けてレビュー忘れていました(笑)
どうしても前車ワイヤー式スロットルに
なれていて電子式スロットルが感覚がつかめずアクセルワークがぎこちなかった。
少しでもワイヤー式に近づくかなと思い
取り付けて試しに使ってみたら
アクセルの反応が良くなった。

現在ノーマルモードにしております。
慣らしが終わってから解禁です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW) のレビュー

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB)

PIVOT / 3-drive AC (THA/THA-BM)

PIVOT / 3-drive PRO(3DP)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

PIVOT / 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

PIVOT 3-drive PRO(3DP)

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

siecle / ジェイロード レスポンスブースター

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...

BLITZ Sma Thro

バランスのとれたチューニング中です!

どんな方でもどんな車種でも気軽にどうぞ(^o^)丿友達になってくださいな(>_<)
Red LeoRed Leo * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
PARK89PARK89 * tomozo@ZC33Stomozo@ZC33S *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2017年11月中旬注文 2018年3月24日午後に4ヶ月 と一週間位待っての納車 セー ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
見た目は普通ですが中身をいろいろチューニング中です。 ※2018年3月23日付け パー ...
その他 HPI ナイトロ3 Drift RTR その他 HPI ナイトロ3 Drift RTR
もう一つのラジコンです。中古で購入しました。
その他 タミヤ その他 タミヤ
第2の愛車のGPカーのラジコンです。