ShiBaTyan(シバチャン)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2018年7月8日

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT スポーツドライビングクラッチペダル
作りもしっかりしていていい感じ♪
純正フットレストでも
クラッチに移行するときに
踏みやすくなりました
スポーツフットレストになると
さらに楽になります

多少半クラッチの感覚が
変わるかもしれません

取り付けはプッシュロッドと
ハーネスの固定クリップ
クラッチペダルのボルト・ナットを
外して出来ました。

取り付けも変な姿勢での作業なので
次の日が仕事の方は筋肉痛を
覚悟してください(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MONSTER SPORT / MSEスポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / MSEペダルオフセットレーシングキット

MONSTER SPORT / スポーツドライビングペダルカバー

MONSTER SPORT / スポーツドライビングアクセルペダルマウント

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT スポーツドライビングペダルカバー

LAILE / Beatrush フットレスト

R's Racing Service / RRP RRP スポーツアジャストク ...

R's / 有限会社アールズ RRPスポーツアジャストクラッチペダル

LAILE アルミペダルセット