まーはんにゃんの"丸目にゃんこちゃん" [スバル インプレッサWRX]

DIXCEL FS type (リア)

2018年01月07日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
DIXCEL FS type (リア)
通勤途中に、国道の峠があって冬場は融雪剤を撒きまくって車、丸ごと酷いことになるので、FSタイプにしてブレーキの効きが悪いので6本スリットにしました。

とりあえず、リアだけ換えたらバランスが崩れると思うので、なるべく早くフロントも換えないといけない!!

重量を量ったら、約7.5㎏ありました。
今、付いているのは分からないけど、中古ブレンボキャリパーを入手した時におまけで付いていたブレーキローターが純正のブレンボで、測ったら約7.3㎏でした。

購入価格は、税込み送料込みです。

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※エービーエムストア

DIXCEL / FS type

DIXCEL / FCRディスクローター FS type

DIXCEL / DAVローター SD type

DIXCEL / カラードディスクローター SD type

DIXCEL / HD type/ヒーティッドディスクローター

DIXCEL / 2ピースローターアッセンブリー

FBK / 富士制動機製作所 Spirit ゴールドスリットローター

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ700

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

SARD インタンク式フューエルポンプ 265L/h