• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラIDのない方もある方もお気軽にカキコしてね!
イカオフについて [ RYU2 ] 2007/05/10 23:39:18
鳥栖オフにも参加できずにイカオフに全てを懸けているRYU2です(笑)
当たり前以上に休みをもらっているハズなんですが、ちょうどオフ会と重なってしまう(T_T)

それで、イカオフについての質問なんですが、取りまとめをされる方は決まっているのでしょうか?
もし良ければ9ccの掲示板に呼びかけをしたいなと、許可をいただきたいと思っています。
要は「奥様連れ、又は女性コペンオーナー歓迎!」ということで。

カン☆タロウさんの言葉を当てにしない訳ではありませんが、お子様の体調はその日になってみないと分からないことは重々承知しておりますので・・・
どうもです♪

今回も幹事はブランコさん@九州リーダーですから、聞いてみてください♪
うちの子はちょっと病気持ちなのでその日が来ないとわからないです。すいませんです。
Re2:イカオフについて [ RYU2 ] 2007/05/11 22:54:58
ブランコさんと連絡とれました。
さっそく9ccにも掲示してみたいと思います。

お子様のこと、大変ですね。お大事に。
うちの子はアレルギー持ちなので、その類いの事でしたら何かお役に立てるかも知れませんよ。
9cc掲示は賛成です♪
近県の方がたくさん集まればいいですね~

子供はそんなひどい病気ではないのですが、そのせいか熱が出やすいようです。
確定ではないですが、卵アレルギーみたいなので色々おしえて頂ければとおもいます。
このメッセージは削除されています

アレルギーについて [ RYU2 ] 2007/05/13 06:45:54
ブランコさんからイカオフの概要を今週ぐらいに発表していただけるとのことで、それから掲示したいなと思っています。

うちの子は卵アレルギーは克服しました。
卵と卵が入った食品、鶏肉を摂らないようにして1年ぐらい辛抱して続けます。母乳をあげている場合はお母さんも卵を控えた方がいいのですが、大人は大変ですよね。
うちの子は他にはダニ、ネコ、犬があり、この3つはなかなか難しいそうです。
ぜんそくに移行しないように気をつけているRYU2でした。
うちの子も卵アレルギーっぽいんですよ。
母乳のみで育てているので、嫁さんは卵・鳥は食べないように気をつけています。

まあ、そのうちよくなると思っていますが、いかんせん身内にアレルギーがいないので対策に困ってます。。。
ブランコさんのブログ返信を読みました。
お一人での参加ということですね。
まだまだ長距離は大変ですよね。今回はお大事にされて下さい。

では、明日のオフ会で会いましょう。
© LY Corporation