こすぎさんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

ヘッドライト&フォグ加工

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 自作・加工
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年08月16日
3月からやり始めたヘッドライト加工がやっと終わった( ゚д゚)
途中でダレテ数カ月放置したり塗装時クソ暑くてやっつけ仕事だったりしたけど( ´Д`)y━・~~
hi側はloを移植
塗装はキャンディゴールドとブラックの塗り分け
ムラができたけど気にしない( ゚д゚)
スモールはチキチキ電子さんのツインカラーファイバーのシーケンシャル
イカリングはREIZさんのCOBイカリング、外径95mm
ウィンカー部のレンズはブラスト加工
日中はウィンカーの部分が点灯するけど
スモールONでウィンカー部は光らずスモールのファイバー部が流れます
バンパーを外すついでにフォグも取り替えます
ヤフオクでゲットしたccflイカリングプロジェクターをそのまま付けようとしましたがインバーターで高圧電流になるらしくDIY初心者な私はびびってCOBイカリングに取り替える事にしました(;´Д`A
REIZさんのイカリング 外径70mmが綺麗にハマりました(・∀・)

フォグランプはfclさんの低発熱で25wのHIDです
光り物が増えたのでTRDのデイライトグリルは撤去しました

初めてヘッドライトやフォグを殻割りして加工したけど意外と形になるものですね

クオリティを無視すれば( ´Д`)y━・~~

シーケンシャルウインカー

電源取出しオプションカプラー(車内)取付け

ハイビームをLED化

リアウィンカーLED化( SHARE×STYLE(シェアスタイル) ウインカー ...

ルームランプLED化

コムテック ZERO 304V OBDII R3接続

新型ヴォクシーをDIY初心者が色々いじくりまわして遊んどります( ´ ▽ ` )ノ

ウィンカーミラー&vertical arrow スイッチ同化
2018/11/14 19:24:20
AVEST VerticalArrow 取り付け no.3
2018/11/13 17:26:06
AVEST VerticalArrow 取り付け no.2
2018/11/13 17:25:58

車好きな友達が周りに居ないので車好きな方友達になって下さい( ´ ▽ ` )ノ
☆クラッチ☆☆クラッチ☆ * 佐野K佐野K *
ue55ryo@yahoo.co.jpue55ryo@yahoo.co.jp * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認
たぴお!たぴお! * @FA@@FA@

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
新型ヴォクシーのメッキ部分を塗装して煌めかない仕様になってますw