• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ようこそいらっしゃいました。ここではtonyrelaxがクラゴンについて、分からない事、教えて頂きたい事を皆様からお教え頂きたく開設しました。よろしくお願いします。
先日、整備手帳にも書かせて頂きましたが、衝動的にキャンバー化作業を行ないました。
しかしその後、まっすぐ走らなくなり(ハンドルから手を離すとだんだん左に寄っていきます)、さらに115km以上でハンドルがブルブルする様になってしまいした。DDuckさんには相談させて頂いたのですが、DDuckさんのクラゴンはその様な症状は無いとの事でした。厳密にはアライメントをとらないといけないのだと思いますが、もし改善方法をご存知でしたら教えて下さい。よろしくお願いします。
> 先日、整備手帳にも書かせて頂きましたが、衝動的にキャンバー化作業を行ないました!
> しかしその後、まっすぐ走らなくなり(ハンドルから手を離すとだんだん左に寄っていきます)、さらに115km以上でハンドルがブルブルする様になってしまいした。DDuckさんには相談させて頂いたのですが、DDuckさんのクラゴンはその様な症状は無いとの事でした。厳密にはアライメントをとらないといけないのだと思いますが、もし改善方法をご存知でしたら教えて下さい。よろしくお願いします。
© LY Corporation