Gibzonの"Brocken Jr." [ホンダ Nボックスカスタム]

Wドリンクイン コンパクト PF-316 取り付け

作業日 : 2018年04月23日
槌屋ヤックのPF-316 Wドリンクイン
コンパクトを取り付けました。

純正のドリンクホルダーに差し込むだけの
簡単取り付けです。

ガタツキがある場合は付属品の
サイズ調整用クッションを使いますが
自分の場合は、使わなくても大丈夫でした。

助手席にはドリンクホルダーが3つあって、
運転席には1つしか無かったので
大変助かっています。
あえて大きいサイズのコップと
ペットボトルを入れてみました。

全然、余裕で入りました☆

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット装着

Kashimura KX-135 フロアーランプ 修理品取り付け

ドライブレコーダー取付

スマートキーカバーケースの交換

諸問題

シールあれこれ貼り付け!

「@ちろまる@ここ さん、 WOWOWは初月無料なんですが、翌月まで解約出来ないので結局、視聴料金取られます♪(^-^;)」
Gibzonです。 マイペースでみんカラを楽しんでおりますので こちらからしつこく誘ったりする事はありません。 クルマ好きで、ほぼ自分でイジってい...

ストレス無くみんカラを楽しみたいので、
他人の噂話ばかりする人やシツコい人は
苦手なので御遠慮願いますm(_ _)m

クルマ以外でも音楽や釣りなど
趣味が合う方の申請は大歓迎です。

宜しくお願い致しますm(_ _)m
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム Brocken Jr. (ホンダ Nボックスカスタム)
通常走行に支障が無い程度に 実用性重視でカスタムしました。 自分好みの完成形になったと ...
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
ヤマハ YZF-R25 徐々にカスタムしていこうと思います。
その他 秘密 ハイドラ専用 (その他 秘密)
ハイドラ専用
ヤマハ マジェスティC ヤマハ マジェスティC
■デイトナ BSC フロントカウル BSC リボルバー テールランプ(クロームメッキ) ...