Gibzonの"Brocken Jr." [ホンダ Nボックスカスタム]

不明 HONDA車専用 T10ウェッジLED ナンバー灯 ホワイト【無極性】

2017年09月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
ホンダ車専用 T10ウェッジ ナンバー灯です。

■発光色:ホワイト(約6500ケルビン)
■消費電力:約0.9w
■12V車用(耐電圧30V)
■3chip 5050SMD×6連LED(無極性)
■適合車種:HONDA純正品番[34101-S60-013]の
ナンバー灯ユニット装着車であれば装着可能です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

KKMaster / KKMaster ライセンスランプ

MIRAREED / BEAMS S864 ナンバープレートLEDバルブ Bタイプメッキ 6500K ホワイト T10

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプA / H-550

BRECE / LEDライセンスランプ

PIN POINT / LEDナンバー灯

ピカキュウ / T10×37mm ワーニングキャンセラー内蔵3chip HYPER SMD 3連枕型球 無極性 LEDカラー:ホワイト 無極性

BRAKE ホンダ用ライセンスランプ36LED

BRAKE ホンダ用LEDライセンスランプ

評価:

PHILIPS X-treme Ultinon LED ライセンスランプ用 6 ...

ホンダ(純正) LEDライセンスランプ

日亜化学 日亜雷神 LEDナンバー灯 3連

不明 HONDA車専用LED T10 ナンバー灯

「@カントリーロード さん、先程はハイタッチありがとうございました(^0^)/ また宜しくお願いします☆」
Gibzonです。 クルマ好きで出来る限り自分でイジってきました。 シンプルですが自分仕様に仕上がったと思います。 宜しくお願いします(^-^)b

ゆる~いカンジでやっています(^-^)b

ストレス無くみんカラを楽しみたいので、
やたらとプライベートな事を聞いてくる人、
他人の噂話が多い人は御勘弁願いますm(_ _)m

こちらから友達申請させて頂く場合も
ありますが宜しくお願い致しますm(_ _)m
しげさん(jyupiro)しげさん(jyupiro) * axispartsaxisparts *みんカラ公認
モタガレ/Motorz編集部モタガレ/Motorz編集部 *みんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム Brocken Jr. (ホンダ Nボックスカスタム)
通常走行に支障が無い程度に 実用性重視でカスタムしました。 自分好みの完成形になったと ...
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
ヤマハ YZF-R25 徐々にカスタムしていこうと思います。
その他 秘密 ハイドラ専用 (その他 秘密)
ハイドラ専用
ヤマハ マジェスティC ヤマハ マジェスティC
■デイトナ BSC フロントカウル BSC リボルバー テールランプ(クロームメッキ) ...