Gibzonの"Brocken Jr." [ホンダ Nボックスカスタム]

CRYSTALEYE/ N-BOXカスタム用 ファイバーフルLEDテール クリアー

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
CRYSTALEYEのN-BOXカスタム用
ファイバーフルLEDテール クリアーです。

現在もフルLEDテールのレッドを装着しており
全く不具合はありませんが、こちらの製品は
ライトバー数が10本と多いのが気に入ったのと
テールのイメチェンにクリアータイプを購入。

現在、防水コーキングして取り付け待ち状態で
台風通過後に配線加工して取り付けする予定です。

●テール側面まで回り込んだ
左右合計20本の高輝度LEDチューブが
インパクト大のLEDテールランプです。

●クロームメッキベゼルが付属しているので
純正のデザイン、ボディラインを崩すことなく取り付けが可能です。

●テールランプ内部に反射板が内臓されており
LEDリフレクター取付車の車検も安心です。

■メッキベゼル付属
■LEDウインカー:左右合計LED数16発
■LEDバックランプ:左右合計LED数16発
定価オープンプライス

関連整備手帳

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール 新色限定ブラックタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリアータイプ LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドスモークタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ クリアタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール クリアー

ノーブランド テールランプ 全灯化ハーネス

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルLEDテールランプ V2 ...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテール&ファイバーL ...

くるまドットコム ブレーキランプ4灯化キット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDガーニッシュ&LED ...

Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

「@★ゆったん★ さん、涼しげな屋根になりましたね☆ こちらは屋根無しなので、エンジン掛けてエアコン全開でしばらくしないと乗車も出来ませんよ~(汗)」
Gibzonです。 クルマ好きで出来る限り自分でイジってきました。 シンプルですが自分仕様に仕上がったと思います。 宜しくお願いします(^-^)b

ゆる~いカンジでやっています(^-^)b

ストレス無くみんカラを楽しみたいので、
やたらとプライベートな事を聞いてくる人、
他人の噂話が多い人は御勘弁願いますm(_ _)m

こちらから友達申請させて頂く場合も
ありますが宜しくお願い致しますm(_ _)m
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 NちびNちび *
ボンビーやんボンビーやん * ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認

ホンダ Nボックスカスタム Brocken Jr. (ホンダ Nボックスカスタム)
車高を下げ過ぎて走れないなど 通常走行に支障をきたさない程度に 実用性を重視してイジって ...
ヤマハ YZF-R25 ヤマハ YZF-R25
ヤマハ YZF-R25 徐々にカスタムしていこうと思います。
その他 秘密 ハイドラ専用 (その他 秘密)
ハイドラ専用
ヤマハ マジェスティC ヤマハ マジェスティC
■デイトナ BSC フロントカウル BSC リボルバー テールランプ(クロームメッキ) ...