もやしさん
個人的には俺もトランクスルーじゃない方が好きだったりします。
見た目が(´゚ω゚):;*.ブッ
あと、リアセクションが路面からの入力を受けるのはホイールハウス周り
(厳密にはスプリングのアッパー側受け)なので、トランクスルータイプの場合、
しっかり抑えられている、ボディ後端とセンターアーチの中間点で路面入力を
受けてしまって、その部分が上に反るような変形モードが発生しそうな気が
してしまいます。
もちろん箱全体の剛性としては効くと思いますし、プロであるオクヤマさんが
考えた理論があるので問題のない範囲だとは思うのですが……
どうしても車の動きは路面との相対的な動きになるので、路面と接地
しているタイヤに近い、ホイールハウス周りにバーが固定されてる方が
個人的に安心します。
……素人考えですけど(´゚ω゚):;*.ブッ
なので本当はフロントもバルクヘッド貫通させて、フロントストラットタワーまで
バーをのばしてやるのがすごく効くと思うんですよね~~(笑
お金と手間かかって仕方ないですけど(A;´・ω・)アセアセ
あ、卒検はノー問題でしたっす。
というか卒検についてはナニも心配はなかったので感慨もナニも……(爆
今週中に学科試験受けに行くかな~(・∀・)ニヤニヤ
ちなみに、ロリケージは俺は過去にR32は自分でやりました。
パワーのあるドリルがあれば時間はかかりますがそんなに問題はないです。
ただ裏板の取り付けとかがあるので2人作業だとスゴイ楽ですよ。
あとシール材はちゃんと用意しておきましょう。
今回のハチロクに関しては取り付けもスピリッツにお願いしちゃいますッス(笑