このボーダー(だとワタスは勝手に思ってるのですが)マフリャー、実は解体車の86(しかもGT!)の中に
トラタコ(ボロボロに見えた耐熱布マキマキ状態の物)と一緒に捨てられていたんですよ....
で、草ヒロ君再生開始の時に「使えるかな?」とタコ足と一緒に買ってきたんですよ。
(草ヒロ君、エキゾースト関係は全て売却されていた(まー、完全ノーマルだったのでいらない物だったんですが)ので欲しかったのもあったんですが)
持ち帰ってよく見たらトラタコは1回火を入れたのかな位の程度(青色が焼けてなかった。当然排気漏れ無し)
ですごーくラッキー!マフリャーはセンターのサイレンサーが死んでたのでここのみストレート管で自作なんです。
リヤホイルとタイヤ、これ本来ドリ練習用フロントですよ~!
リヤフェンダーの叩きの確認のため只今はリヤに履かせている次第です。
しかーし、皆様がおっしゃるほど草ヒロ君程度良くないんですよ(ホント)
左リヤはこんな状態です..............頭が痛い........