はーい♪
ジャイ君には申し訳ないでつが、7連休っす(^^;
実は、昨日はこの時期にも関わらず、初滑りにかぐらスキー場まで行って来ましたヽ(´ー`)ノ
雨と霧でコンディションは最悪でしたが、2年ぶりのスノーボードは楽しかったッス(o´ェ`o)
今日は、Kサツに行って、積載制限オーバーの申請したら簡単に許可貰えるのかどうか聞いてきました。
とりあえず、一番遠くまで行く可能性を考えてFISCOまでで聞いてみたんですが、担当の部長さん、クルマ好きらしく、
「○○市にレーサーが居るとは思わなかったなぁ♪」と、ちょっとカンチガイされながらもいろいろ丁寧に教えてくれましたww
3日前くらいに申請すれば、意外と簡単に許可貰えそうです
(・∀・)ニヤニヤ
そんでもって、その後、近所の中古車屋にキャンター1.5トンが並んでたので、「売り物ですか?」って聞いてみたっスww
残念ながら、そのキャンターは使ってるので売ってくれませんでしたが、お店のオッちゃん良い人で、
「トラックを買い換える人の下取り車とかが出たら連絡してあげるよ!お客さん熱心だからww」とありがたいことを言ってくれました。
10ゥン年落ちで30マソ位なら結構出てくるみたいなことを言ってたので、期待して待ってみようと思います(^^;
と、今日は良い人にめぐり会えた1日ですた♪
(=∀=)ニタニタ