Jさーん!
うちの草ヒロ君も凄かったデス、水路のサビ.....(汗;)
(検切れ後放置3年ものでしたからね~、コヤツは(笑))
買ってから不足していたリレー関係何とかしてエンジン掛けたら、まずはラジエターの口元に凄い量のサビが~~~~!
赤い色していたのでトヨタのLLCかと思っていたのは浮遊していたサビでしたから......
ソッコーで入っていた水を捨ててラジエターの単体掃除&再度水入れて回してを2回位しましたです。
最後にウオポン(羽根が錆びてたのをサビ落として再使用)&サーモ(割れてた!ので泣く泣く新品)外して水流してからやっとラジエターを中古2層(当然オクで購入。ラッキーな事に痛勤号のよりも新しかった....)
に変えた時にLLCを少々入れて今に至ります。
今年の最後に落ち着いたら再度冷却水交換カモ!?です。
しるさーん!
そーなんですよー。
エンジンチューンは好きなんですが、段々むかーしの走る目的を忘れてた気がしましてなんですよ~。
その為、しばらくはノーマリーで行きますです(脚と冷却補機関係除く)、草ヒロ君。
ナンバーも付いてないので移動が大変なんですが皆様のご協力で何とか動いておりますのです。
(ですのでこんな音がしないと寂しい~~デス!気分だけは古チューン(爆笑))
後は。。。。。持ち主のワタスの運転UPが問題ですな~。
変な運転癖、直していかねば....
ホント、今までグリップ(ホントにお遊びモード)だとハンドルほとんど180度以上切らずに運転してましたので
高速域でハンドルクルクルって初体験なんですよー。(ホントホント)