こっそりC35の愛車 [スズキ アルトバン]

フロントドアデッドニング

作業日 : 2018年04月13日
施工前写真

ドア内張を剥がし、防水ビニールとブチルを簡単に除去しました。
ドア外板スピーカー後側に背面制振吸音材、レジェトレックスを貼付けました。
ドア内板のサービスホールにもレジェトレックスを貼付けていきます。透明のビニールで型取りし、切取りました。ヘラを使用してしっかり密着させました。
施工後写真

施工後はドアの閉まりが冷蔵庫の扉のようにピタっと閉まるようになりました。

スピーカ-も施工前の賑やかな鳴り方から引き締まった鳴り方に変化しました。音量を上げてもビビリ音は皆無です。

アンプボード製作

リアドアデッドニング

パンク修理

めがねガーニッシュの塗装

6ヶ月点検とあれやこれや

アルトバンにNAPOLEX LONZA AK-702 ミニペダルセットを取付。

「断捨離カーアルトに乗っていると頭を丸めた気分になる。というより本当に丸坊主です。」
こっそり研究しています。ナンバープレート探索もしています。 最近は営業車や商用車の経年劣化具合を郊外にて調査しています。 実験車両を無事手に入れました。

こっそりと申します。一緒にこっそりしましょう。
ボコボコの商用車で営業されている方をご存知の方、是非ご紹介下さい。
新しくアルトを買いましたので、宜しくお願いします。
地獄極楽丸地獄極楽丸 PASSENGERPASSENGER
rbenginerbengine laurel-RB25laurel-RB25
はんぺんRSはんぺんRS トーシロー@ClubS_25tトーシロー@ClubS_25t

スズキ アルトバン スズキ アルトバン
過走行実験、酷道探索、こっそり用に購入しました。 暇さえあれば動かして距離を伸ばしていま ...
日産 ローレル 日産 ローレル
平成11年式 日産 ローレル 25クラブSターボタイプX ボディカラー プラチナシルバー ...
日産 ローレル 日産 ローレル
平成13年式 日産 ローレル 25クラブSターボタイプX ボディカラー アスリートシルバ ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
5MT、コネクションにて若番を取得。