こっそりC35の愛車 [スズキ アルトバン]

フロントドアデッドニング

作業日 : 2018年04月13日
施工前写真

ドア内張を剥がし、防水ビニールとブチルを簡単に除去しました。
ドア外板スピーカー後側に背面制振吸音材、レジェトレックスを貼付けました。
ドア内板のサービスホールにもレジェトレックスを貼付けていきます。透明のビニールで型取りし、切取りました。ヘラを使用してしっかり密着させました。
施工後写真

施工後はドアの閉まりが冷蔵庫の扉のようにピタっと閉まるようになりました。

スピーカ-も施工前の賑やかな鳴り方から引き締まった鳴り方に変化しました。音量を上げてもビビリ音は皆無です。

スピーカー、アンプ、サブウーファー取付

【AV】フォーマル&ノーマルなサブウーファー取付

デッドニング実施!!

1DINカーオーディオと、フロントスピーカーの取り付け

オイルキャッチタンクを作る準備

車内トランクオープナー自作

「復刻野外活動ツアー第2弾。青年自然の家に行ってまいりました。見知らぬ赤い鳥も発見!」
こっそり研究しています。ナンバープレート探索もしています。 最近は営業車や商用車の経年劣化具合を郊外にて調査しています。 実験車両を無事手に入れました。

こっそりと申します。一緒にこっそりしましょう。
ボコボコの商用車で営業されている方をご存知の方、是非ご紹介下さい。
新しくアルトを買いましたので、宜しくお願いします。
地獄極楽丸地獄極楽丸 * laurel-RB25laurel-RB25
トーシロー@ClubS_25tトーシロー@ClubS_25t PASSENGERPASSENGER
rbenginerbengine はんぺんRSはんぺんRS

スズキ アルトバン スズキ アルトバン
知人が仏壇アルトと命名しました。 過走行実験、酷道探索、こっそり用に購入しました。ひと ...
日産 ローレル 日産 ローレル
平成11年式 日産 ローレル 25クラブSターボタイプX ボディカラー プラチナシルバー ...
日産 ローレル 日産 ローレル
平成13年式 日産 ローレル 25クラブSターボタイプX ボディカラー アスリートシルバ ...
マツダ キャロル マツダ キャロル
5MT、コネクションにて若番を取得。