たかぴ~~の"アバース" [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

ASSO INTERNATIONAL ASSPIDE トップマウントブッシュ

2018年04月13日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
装着してすぐより、100kmくらい走行をするとブッシュ自体の収まりが良くなったせいか、特に高速道路の段差の上でかなりハネていたのがまったりいい感じになりました。
多少動きがシビアになります。ステアリングの応答性が良くなったの表現が正しいかも^ ^
サスが上手く働くようになって、ブレーキも感覚が良くなり、ますます運転が楽しいぞ➖(((o(*゚▽゚*)o)))

Aragosta / アッパーマウントラバーブッシュ

CUSCO / ピロボールブッシュ

MOONFACE / ローフリクションジャーナルブッシュ

インテグラル神戸 / マスタースペック トーコンブッシュ

AVO turboworld / スタビライザーブッシュ フロント

GIOMIC / パフォーマンスブッシュ

ASSO INTERNATIONAL トップマウントブッシュ

アバルト(純正) キーカバー

KENWOOD KSC-SW11

Panasonic Blue Battery caos WD 52-21H/WD

TEZZO カーボンエアインテークシステム Ver.2

フィアット(純正) MARS 15mm スペーサー ハブ付

「@チンクシャ335 さんまさかお会い出来るとは^ ^
嬉しかったです^ ^」
たかぴ~~です。よろしくお願いします。                       やっとサソリが我家にやってきました。嫁さんも運転しますので、暖かい目で見てや...

イタ車は初めてですが、色々イベントも参加していこうと思います。
いろいろ教えて下さい。
maemae t808t808
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 birichino-birichino-
チンクシャ335チンクシャ335 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

フィアット アバルト・595 (ハッチバック) アバース (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
学生の頃から憧れていたアバルトにようやくたどり着きました。これから楽しみです。よろしくお ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
ホンダ フィットハイブリッドRSに乗っています。長男次男の愛車になりつつあります。