たかぴ~~の"アバース" [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

ASSO INTERNATIONAL ASSPIDE トップマウントブッシュ

2018年04月13日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
装着してすぐより、100kmくらい走行をするとブッシュ自体の収まりが良くなったせいか、特に高速道路の段差の上でかなりハネていたのがまったりいい感じになりました。
多少動きがシビアになります。ステアリングの応答性が良くなったの表現が正しいかも^ ^
サスが上手く働くようになって、ブレーキも感覚が良くなり、ますます運転が楽しいぞ➖(((o(*゚▽゚*)o)))

Aragosta / アッパーマウントラバーブッシュ

PROTHANE / Front Upper&Lower Control Arm Kit Nissan 350z

SDM MOTORSPORTS / フロントロアアーム強化ウレタンブッシュ

YR-Advance / リヤ強化ブッシュ

STI / 強化マフラーハンガー

4×4 エスポワール / カーボンブッシュ

ASSO INTERNATIONAL トップマウントブッシュ

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減マット

Orque Technique Ideale ABARTH500 ピュアスポー ...

DAIKEI / 大恵産業 ステアリングビス(テーパータイプ)

k´s speed 3Dスリットローター

「@ポルカドット さんお話出来て良かったです^_^
無事帰れましたか?またお会いしましょう^_^」
たかぴ~~です。よろしくお願いします。                       やっとサソリが我家にやってきました。嫁さんも運転しますので、暖かい目で見てや...

イタ車は初めてですが、色々イベントも参加していこうと思います。
いろいろ教えて下さい。
maemae * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム t808t808
むさやんむさやん チンクシャ335チンクシャ335

フィアット アバルト・595 (ハッチバック) アバース (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
学生の頃から憧れていたアバルトにようやくたどり着きました。これから楽しみです。よろしくお ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
ホンダ フィットハイブリッドRSに乗っています。長男次男の愛車になりつつあります。