たかぴ~~の"アバース" [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

ASSO INTERNATIONAL ASSPIDE トップマウントブッシュ

2018年04月13日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
装着してすぐより、100kmくらい走行をするとブッシュ自体の収まりが良くなったせいか、特に高速道路の段差の上でかなりハネていたのがまったりいい感じになりました。
多少動きがシビアになります。ステアリングの応答性が良くなったの表現が正しいかも^ ^
サスが上手く働くようになって、ブレーキも感覚が良くなり、ますます運転が楽しいぞ➖(((o(*゚▽゚*)o)))

Aragosta / アッパーマウントラバーブッシュ

RIM Corporation / スタビライザーブッシュ

アブソリュート / Lower Arm Bush

H&R / Sway Bar Bushings

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO / フロントロアーアームピロブッシュ

CUSCO / 強化ゴムブッシュ

ASSO トップマウントブッシュ

自作 ABARTHGHINI

純正 ウインカーバルブ

評価:

ダイソー 保冷保温ボトルケース

評価: ★★

アバルト シフト、サイドブレーキブーツ 茶

「300さんのハコネターンパイクにきてます(^^)」
たかぴ~~です。よろしくお願いします。                       やっとサソリが我家にやってきました。嫁さんも運転しますので、暖かい目で見てや...

イタ車は初めてですが、色々イベントも参加していこうと思います。
いろいろ教えて下さい。
kaz a.k.a. usa-gkaz a.k.a. usa-g * maemae
t808t808 yuyukayuyuka

フィアット アバルト・595 (ハッチバック) アバース (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
学生の頃から憧れていたアバルトにようやくたどり着きました。これから楽しみです。よろしくお ...
ホンダ フィットハイブリッドRS ホンダ フィットハイブリッドRS
ホンダ フィットハイブリッドRSに乗っています。長男次男の愛車になりつつあります。