ぱんどぅの"らぱーんぬ" [スズキ アルトラパン]

SUZUKI SPORT / IRD コンフォート車高調

2015年07月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
SUZUKI SPORT / IRD コンフォート車高調
【総評】
乗り心地は良くなった
違う車みたい〜

あとは車高をもう少し落としてみようかな
バランスが大事
乗り心地と車高を天秤にかけて

【満足している点】
段差の突き上げ感がマシになった

【不満な点】
特になし

コンフォート車高調 のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / リヤアジャスターセット

SUZUKI SPORT / IRD / サーキットストローク車高調整サスペンション

SUZUKI SPORT / IRD / コンフォートハイトアップサスペンション

SUZUKI SPORT / IRD / クロスカントリーサスペンションセット

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツコンフォート車高調整サスペンション

SUZUKI SPORT / IRD / スポーツコンフォート2輪車高調

SPIEGEL プロスペックネオ 車高調整キット

LEON 低王車高調キット

TEIN STREET BASIS DAMPER

SPIEGEL リア車高調キット

SPIEGEL プロスペックステージⅡ

FINAL KONNEXION KIDS RACING DAMPER

「@Awaちゃん いい音!をつけました。」
ぱんどぅです。 19年式ラパンSSと23年式アテンザスポーツ25Zに乗ってます。多分ラパンは降りる筈です、はい。 Ninja300にも乗ってます。 税金と保...

気軽に友達申請ドゾー!(~ ̄▽ ̄)~
かずじまかずじま * nknkuk@AWJnknkuk@AWJ
はやとMcQueenはやとMcQueen ex.たかやんex.たかやん
ぷっちん@赤火ぷっちん@赤火 最速とちンザ最速とちンザ

マツダ アテンザスポーツ さちゃンザ (マツダ アテンザスポーツ)
MT車の2台目。平成29年2月4日納車。 スタイルに一目惚れしました。 末永くお付き合い ...
カワサキ Ninja300 忍ちゃん (カワサキ Ninja300)
某Black beeさんの誘惑にまんまと引っかかって2015年11月末頃から教習所に通い ...
スズキ アルトラパン らぱーんぬ (スズキ アルトラパン)
Black beeさんに ラパン降りるんやったらくれよ ゆうてたら思ったより早く(半年 ...