• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご訪問いただきありがとうございます^^アルファードオーナーの方もそうでない方もいろいろ情報交換して頂けると嬉しいですね~:・(*>▽<*)ゞ・:よろしくお願いしますヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
リップスポイラーの購入方法を教えてください。 [ 傷心アルファード ] 2009/06/23 19:42:33
先日愛車のアルファードが信号無視の車にぶつけられて、壊れてしまいました。修理のために、リップスポイラーを探しているのですが、購入時ディーラーで購入したモデリスタバージョンのリップスポイラーが見つかりません。ディーラーに頼まなければ、購入はできないのでしょうか?
Re:リップスポイラーの購入方法を教えてください。 [ GAKU@愛知 ] 2009/06/23 20:16:14
探しているとはどのような方法で探しているのでしょうか?
見つからないとは、もう生産されていないとのことですか?
そうでなければ、ショップかそれともモデリスタに直接お問い合わせされてはいかがですか?
Re2:リップスポイラーの購入方法を教えてください。 [ 傷心アルファード ] 2009/06/23 22:27:13
インターネット・電話等自分で購入してみたいと思って探していました。オリヂナル工芸様で聞いたところ、もう生産していないと回答があり、途方に暮れていました。そんなある時、GAKU@愛知様のホームページにて、閲覧させていただき、これだ!!と思いました。GAKU@愛知様のトップの写真もモデリスタ使用のリップではないかと思い、質問させてもらいました。
明日、モデリスタに直接問い合わせしてみようかと思います。またわからないことがあった時は、ご協力の程よろしくお願いいたします。
もう、生産されていないのですね(>_<)こちらも満足な回答ができずに申し訳ありません。
残念ながら現在私が装着しているのは、モデリスタではなくJPシンプルスタイルのものです。これですとまだ通販等でも購入可能かと思われます。
昨日ヤフーオークションを見ておりましたら、モデリスタのフロントリップが出品されていましたので、一度ご覧になられてはいかがでしょうか?
このメッセージは削除されています

© LY Corporation