ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
GAKU@愛知
>
掲示板
NO CAR LIFE - NO HAPPY
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
GAKU@愛知の雑談部屋
ご訪問いただきありがとうございます^^アルファードオーナーの方もそうでない方もいろいろ情報交換して頂けると嬉しいですね~:・(*>▽<*)ゞ・:よろしくお願いしますヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
親身なご回答ありがとうございます。
[ 傷心アルファード ] 2009/06/25 23:06:21
オークションサイト確認いたしました。でも朗報が飛び込んできまして、トヨタ共販様経由にて購入が可能である事がわかりました。値段相場がわからないので、不安は残りますが、なんとか元の姿に戻れそうです。
また、わからないことや、疑問に思ったことがあったら、御相談させてください。
アルファードで差をつけたい、そんな気持ちで買った車ですが、こんなにも愛着が持てるとは思いませんでした。皆様の愛車の写真等を拝見しまして、僕の愛車も自慢できる形にしていきたいと思います。ありがとうございました。!!
Re:親身なご回答ありがとうございます。
[ GAKU@愛知 ] 2009/06/26 22:05:53
お目当ての品が入手できるとのことで良かったですね。
色々と手を加えると愛着が沸いてくるものですね。
自分も今年で2回目の車検がきますが、まだ手放す気にはなれないですねぇ。。。
もちろん、先立つものもありませんが。では、これからもアルファードを大切にしてあげてください。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation