澪音(れいんちゃん)の愛車 [トヨタ アルテッツァ]

メーカー不明 LED サイドマーカー

2017年07月02日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
メーカー不明 LED サイドマーカー
去年頃買ったLED対応ウィンカーリレー(ヤフーの安い奴)が急に壊れて走行中にウィンカーとハザードが使えなくなったので急遽うpガレージで買ったついでに買いました。
左側サイドマーカーが前から水没してて、点灯はしていたのですがあまり見た目もよくないし安かったのでつい(`・ω・´)
ちょっと暗いかな? 夜になればもっと明るいですね ともあれ、純正のは取り外しの際にレンズも取れちゃってもれなくゴミになりました。

にしても、タイヤとフェンダーの間気になるでしょうがこれ以上下げると駐車場入れない(´・ω・`)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(アップガレージ)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2347089/album/321730/
その他の写真
左側サイドマーカーがこんな事に・・・

DEPO / LED サイドマーカー

pregia tissimo / LED サイドマーカー

admiration / Belta LXミラーマーカー/ツインチューブ(ODYSSEY RB 1・2 (H15.10~H18.03 M/C前))

平均評価 :  ★★2.00

Success Kansai / ORIGIN / CRYSTAL SIDE WINKER TYPE-B(180SX)

SONAR(ライト関連) / クリスタルサイドマーカー

SONAR(ライト関連) / ユーロコーナー マーカーレンズ

トヨタ(純正) クリア サイドマーカー/サイドターンレンズ

不明 台湾製 クリスタルサイドマーカー

PIONEER / carrozzeria ND-B6

エスワン S-tuneオリジナルメーターフード

URAS デフメンバーカラー

トヨタ純正 QMIグラスシーラント メンテナンスキット タイプ-TⅡ

澪音(れいんちゃん)です。名古屋でアルテッツァ乗ってましたが350Zに乗り換えました。

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+Rev.
2018/04/24 08:12:05
デイライト LEDデイライト スモークレンズ バンパーダクト取付タイプ
2018/04/24 08:11:55
WORK WORK EMOTION CR2P
2017/11/16 12:02:29

Zに乗っている方、VQ搭載車に乗っている方仲良くさせてください!
中村慎太朗中村慎太朗 しろねおーしろねおー

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
H14年式アルテッツァ(RS200/6MT/ターボ)に乗っています。 エンジン周り ...