MarkTの"595コンペ" [フィアット アバルト・595 (ハッチバック)]

A.TRUCCO ローポジションアダプター

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年08月20日
カテゴリ : インテリア > シートレール
A.TRUCCO ローポジションアダプター
サベルトのローポジションアダプタ

再購入したサベルトのシート必須のローポジション化のために再度購入。

今回は両脚に装着しました。
やはり25mm下げると全然座り心地が良くなりますね。

下げるとスライドメモリーが効かなくなるというのが悩みでしたが、無事対策方法が見つかり、シートを前に倒した時にスライドし、戻した時に元のスライドの位置に戻るという機能が働く様になりました。

ディーラーやショップでも不可能と言ってるところがありましたが、原因は非常に単純でした。

同じ悩みの方はYouTubeに掲載してますのでご覧下さい。

取り付け方はYouTubeに超詳細で説明掲載しましたので、道具さえ揃えれば誰でもできるかと思いご参考になるかと思います。
購入価格36,000 円

ローポジションアダプター のレビュー

類似商品と比較する

B.CREWS / ゼロポジションシートレール

HONDA TWINCAM / FEEL'S / 純正レカロ対応ローポジションシートレール

RECARO / ナビシートセレクター

FORTUNE / vanner 純正ローポジション シートレール

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ-S TYPE

R's Racing Service / RRP / RRP ローポジションシートレール

La Buono RECAROシート用 ローポジションベースフレーム type2

A.TRUCCO ローポジションシートアダプター

La Buono Base Frame "typeS"

A.TRUCCO Sabelt用ローポジションシートアダプター

La Buono 純正サベルトシート用ベースフレームtypeS

「@tsuchy? さん アイデアが次々と出るので楽しいです😁」
DIY専門のMarkTです。 チンクエチェントをガレージで弄るのが趣味。 たいして参考にならない自己満の記録を無責任に掲載中。シンプルで美しいネオクラシカル...

koshi KOSHI ABARTH 500/595 (シリーズ4) ダッシュボードカバー(左ハンドル車)
2020/09/16 05:50:43
YOSHI GROUP リアディフューザー取付。
2020/07/16 22:27:53
タイヤをコーティングしたい人~!
2020/07/11 07:50:58

フィアット アバルト・595 (ハッチバック) 595コンペ (フィアット アバルト・595 (ハッチバック))
チョロQの様な1/1の遊び心があるABARTH チンクエチェント。いじり方は千差万別。 ...
ヤマハ TMAX ヤマハ TMAX
ヤマハのTMAX。ビッグスクーターの中でもスポーツ性能が高く、面白いバイクでした。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
セブン、二台乗り継ぎ、ドリフト卒業。。
シボレー カマロ クーペ シボレー カマロ クーペ
Z28 5.7ℓのエンジンのトルクは凄かった。。