FROGMAN_Gの"SILVER BULLET" [スズキ ジムニー]

ASTRO PRODUCTS SMD マグネティック ボールライト

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年04月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
車の腹の下に潜って作業をする時に無くてはならないLEDライト、、、

大小色々と持ってはいるのですが、どれも一長一短が有りますね(笑)
特にライトの方向(角度)をイチイチ返るのが面倒(f^^)

アストロで面白そうなのが販売されていたので試しに買って見ました。

其れほど高くないので余り期待はしていませんでしたが・・・
早速使って見ると中々エエ感じ!なんで【備忘録】も兼ねて載せておきます(^^)v

■三枚目の画像はハスラーのガソリンタンクに貼り付けた状態で使用しています。
予想以上に明るくて、ジムニーの腹の下ではメッチャ重宝しそうデス♪

• チョット目玉オヤジに似てませんか?(笑)
  • マグネットが意外に強くて落下の心配もありませんでした(^^)v
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

SMD マグネティック ボールライト のレビュー

類似商品と比較する

ASTRO PRODUCTS / エマージェンシー ブランケット

ASTRO PRODUCTS / 5in1 エマージェンシーライト

ASTRO PRODUCTS / バイシクルフレームバッグ

ASTRO PRODUCTS / ペットボトルホルダー

ASTRO PRODUCTS / ステンレス ガソリン携行缶

ASTRO PRODUCTS / アストロカート

AUTOBACS サンバイザーポケット

EXEA/星光産業 jimny専用リアデフォッガ-カバーEE-219

Monotaro 非常信号灯

YETI(イエティ) クーラーボックス