ごまふすきーの"赤くん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン

2019年01月04日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
在庫として置いて居ないそうで、作製・塗装に2週間かかりました。

しっかりと裏の面取りも出来ていたりお店の対応も良かったので星5です。

車体赤は黒だろ!って買ったけど、ちょっと物足りないかもwww

定価9,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アイライン のレビュー

類似商品と比較する

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-Ⅳ

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-3

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-1

TREE VILLAGE / カーショップナガノ / アイライン T-2

WAKO / e-REVOLUTION / アイラインフィルム

CENTRAL PINE / アイライン

自作 アイラインフィルム

GARAGE VARY VALIANT アイリッド

自作 【松印】アイラインフィルム アクセラ アクセラセダン アクセラスポーツ ...

TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイライン

KNIGHT SPORTS アイライン

不明 LUXURYクロームメッキヘッドライトアイライン