787B4ローターゆっくんの愛車 [マツダ RX-8]

2018年01月07日
カテゴリ : 排気系 > 触媒
SARD スポーツキャタライザー
朝起きてサクッと取り付けしました。

走り込んでないのでまだ詳細は不明ですがとりあえずアイドリングから少し音が増しました。

軽くふかしてみるとまあまあいい音させてます。たしかに音は大きくなりますが、ロータリーの直管程大きくないので安心安心。ロータリーの直管と比べるのがそもそも間違えてますが。

音質はかなり乾いてレーシーな感じに、フルチタンと相まってエクスタシーな感じです。

耐久性と音質と音を大きくしたい方は迷わずこれでいいのではないでしょうか。全体的に高評価です。

スポーツキャタライザー のレビュー

SARD / CATALIK CONVERTER

RE雨宮 / スポーツキャタライザー

TRD / トヨタテクノクラフト / スポーツキャタライザー

からくりはうす / スポーツキャタライザー

HPI / スポーツキャタライザー

TK-Square / スポーツキャタライザー

Weds WEDS SPORT REVCATALYZER

R Magic サイレントスポーツキャタライザーADT

SARD スポーツキャタライザー

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 225/45R18

エーモン 非常信号灯 / 6726

「〜ロータリージャンキーセミナー〜3ローターフルタービン編 http://cvw.jp/b/2348962/41439398/
生まれたのは紀元前787年です。三角の頭をした赤子がぶぇぶぇ言いながら生まれてはや13B年。ロータリージャンキーはここにいますよ。 13という不吉な数...

ロータリージャンキーですがこんなになる前はホンダに興味あってホンダ乗ってました。ホンダの技術も凄いしロータリージャンキーの魅力も捨てがたい、そんな人間ですが車種に貴賎なし、同じにほひ感じたら僕と熱い握手と友達申請っ!!!
SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認 toshi3637100toshi3637100
つのレがつのレが 速瀬 水月TYPE S速瀬 水月TYPE S
MASTER@K&MMASTER@K&M ふくしまヒデふくしまヒデ

マツダ RX-8 マツダ RX-8
縁があって乗ることになった人生二台目のロータリーです。 7を降りたとき、ロータリーはも ...
スズキ アルト スズキ アルト
これから納車される予定の嫁さん専用戦闘機、の予定のアルトです。でんでん虫みたいな形ですが ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
ホンダ DC1です。not vtecです。ZCのしかもシングルカムという稀少(?)な車な ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
念願のFD3Sを購入しました。アンフィニの名を冠したFD3Sがとてもかっこよくて金がかか ...