迷彩屋の愛車 [ホンダ S660]

八千代工業 Yachiyo Styling Parts for Honda S660 インテリア スタイリングparts

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > その他
先月八千代工業四日市製作所(現ホンダオートボディ)で開催されたSMGで限定販売?されたインテリア スタイリングパーツ限定カラーの内メーターバイザーカバーだけ購入して本日届いたので早速取り付けました。
まあ脱脂して貼るだけですけどねσ(^_^;

元々ワンポイントで赤のメーターバイザーカバーが欲しいと思ってましたけど
当日現物の限定イエローのカラー見て
限定カラー・・・ホスイ
買っちゃえ~ってほぼ勢いだけでした(^O^)

パーツの合いはもちろんバッチリ、両面テープの裏紙剥がして貼り付ければ

浮きも無く綺麗にくっつきました。

運転席に座ってハンドル持った時にチラ見出来てワンポイントでええ感じになったかな~って思います
入手ルート実店舗(その他) ※チョイ価格が御高め

THINK DESIGN / エアコントリム(センター) 【BLACK CARBON】

レクサス(純正) / エアバッグ

K-BREAK / Venus Line PREMIUM Grip Cover

マツダ(純正) / NB用エアロボード

THINK DESIGN / エアコントリム(左右セット) 【PIANO BLACK】

SKIPPER / PADDLE SHIFTER

S - WEKA 車内 隙間 落下防止 シート サイド ピロー クッション

TC-STYLE パーフェクト[シートシステム タイプ2]

EVANGELION AUTOMOTIVE ACCESSORY ネルフ公認ステ ...

自作 ダッシュコンソールアンダーガードカバー

OGK ツールボックス450-WP

RECARO サイドプロテクター

「@CAZES さん今日購入してきましたよ~(´ー`)
皆様の勇ましいお姿と愛車は忘年会に持ち込み酒の肴にさせてもらいますね~(^_^)/」
迷彩屋です。よろしくお願いします。 ぱっと見地味目なブライトシルバーの素のT4に乗ってます。 初輸入車&初VOLVOです。 走るのだけでも楽し...

ナビ地図アプデからのバッテリ低下->TCM異常反応->エンジンマウント交換
2018/11/27 00:30:15
【シェアスタイル】モニター募集!新色完売御礼!スペシャルヒートブランケットを合計10名様に!
2018/11/21 20:50:48
2018年新型LEDヘッドライトが今だけ20%OFF!
2018/11/21 13:30:14

そろそろ外観とかもちよっと弄ってみたいなーと思いつつも回りにボルボラーなと当然居なくて必死にネットで色々情報漁ってます。
ここのお店がよかよとか情報お持ちの方居ましたら是非御すそ分けしてくださいなー(´・ω・)(´-ω-)(´_ _)
mac10coolmac10cool * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
シークーシークー * MINI原人MINI原人 *
ボルボRボルボR * 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認

ボルボ V40 ボルボ V40
ボルボ V40に乗っています。 ずっと三菱乗り継いできましたがさすがにもう乗りたい車が無 ...
ホンダ S660 ホンダ S660
発表から約7か月、やっと納車されました。 出来る限りオープンにして走りたいと思ってます ...