迷彩屋の愛車 [ホンダ S660]

八千代工業 Yachiyo Styling Parts for Honda S660 インテリア スタイリングparts

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > その他
先月八千代工業四日市製作所(現ホンダオートボディ)で開催されたSMGで限定販売?されたインテリア スタイリングパーツ限定カラーの内メーターバイザーカバーだけ購入して本日届いたので早速取り付けました。
まあ脱脂して貼るだけですけどねσ(^_^;

元々ワンポイントで赤のメーターバイザーカバーが欲しいと思ってましたけど
当日現物の限定イエローのカラー見て
限定カラー・・・ホスイ
買っちゃえ~ってほぼ勢いだけでした(^O^)

パーツの合いはもちろんバッチリ、両面テープの裏紙剥がして貼り付ければ

浮きも無く綺麗にくっつきました。

運転席に座ってハンドル持った時にチラ見出来てワンポイントでええ感じになったかな~って思います
入手ルート実店舗(その他) ※チョイ価格が御高め

ダイソー / フットパーキングブレーキカバー

星光産業 / EXEA ET-25 エキステンション100 SI

MIRAREED / ZM-015 丸ルーバーカバー トヨタ車用 ガンメタリック

TRIANGLE / ハザードパネルバックライトシステム

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

ホンダ(純正) / エリシオン用カップホルダーマット

AQUA S660専用カーボンシート

CHUMS ホンダアクセスシートオーガナイザー

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

ホンダ(純正) コンソールサイドボックス

不明 梱包用ぷちぷち

MUGEN / 無限 スターターボタン

「本日の新舞子サンデー駐車場代無料でした、そしてまったりと日向ボッコチウ~(´д`)」
迷彩屋です。よろしくお願いします。 ぱっと見地味目なブライトシルバーの素のT4に乗ってます。 初輸入車&初VOLVOです。 走るのだけでも楽し...

キャリパー ラッピング・塗装
2018/05/15 03:20:17
今回は静岡ホビーショーに行って来ました🎵
2018/05/12 21:35:15
全品30%OFFセールをご利用いただいたお客様へ3つのおせっかい
2018/04/25 12:53:14

そろそろ外観とかもちよっと弄ってみたいなーと思いつつも回りにボルボラーなと当然居なくて必死にネットで色々情報漁ってます。
ここのお店がよかよとか情報お持ちの方居ましたら是非御すそ分けしてくださいなー(´・ω・)(´-ω-)(´_ _)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 大☆虎大☆虎 *
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
カスタムS60カスタムS60 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認

ボルボ V40 ボルボ V40
ボルボ V40に乗っています。 ずっと三菱乗り継いできましたがさすがにもう乗りたい車が無 ...
ホンダ S660 ホンダ S660
発表から約7か月、やっと納車されました。 出来る限りオープンにして走りたいと思ってます ...