オプテロン★の愛車 [アウディ TT クーペ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
HGB ワイドトレッドスペーサー
比較的安くて評判がいいのでこちらにしてみました。
フロント15mm リア20mm
同時にロングハブボルトも注文しました。
純正ボルトが首下27mmなので、フロント用に42mm リア用に47mm

価格はスペーサー4枚+ボルトを入れた値段です。

J'S RACING / ワイドトレッドスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe / ワイドトレッドスペーサー

KSP engineering / ワイドトレッドスペーサー 20mm

JIC / ワイドトレッドスペーサー

GT-1 Motor Sports / ワイドトレッドスペーサー社外ホイール対応タイプN

BRAITH / ワイドトレッドスペーサー

martel MARS MARS SUPER SPACER S-TYPE

不明 AUDI Gecko カーボン調 シートベルト パッド ショルダー

HASEPRO マジカルカーボン サイドシル

BOSCH シルバーX SLX-8C

TRIPOD TV君

Tuqiang® ホイールナットカバーキャップ(グレー)

「[パーツ] #TTクーペ AUDIロゴ エアバルブキャップ https://minkara.carview.co.jp/userid/235136/car/2036900/9196616/parts.aspx
ランエボⅣからAUDI TT 8Nに乗り換えました。 初の輸入車でわからない事だらけですが、ちょくちょくいじっていこうと思います。

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
てぃーてぃー号始動! 初の輸入車で色々とわけわかめですが、ボチボチいじっていこうと思いま ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
★外装★ モデューロフルエアロ ワコーズ ユーロアンテナ 不明 ユーロテール ホンダ ...
★外装★ 某オク 自作ステッカー ★オーディオ★ HU ADDZEST MAX420D ...
★外装★ Test&Service フロントバンパー Test&Service フロント ...