オプテロン★の愛車 [アウディ TT クーペ]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-PS

2018年04月16日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
5万kmを超えているのでそろそろ交換しようかなと思い購入。
特に違いはわかりませんw

Premium RX BKR6ERX-PS のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 レーシングプラグ

BRISK BOR14LGS

ノーブランド パワーシート スイッチ

WORK ZEAST ST2

「[パーツ] #TTクーペ AUDIロゴ エアバルブキャップ https://minkara.carview.co.jp/userid/235136/car/2036900/9196616/parts.aspx
ランエボⅣからAUDI TT 8Nに乗り換えました。 初の輸入車でわからない事だらけですが、ちょくちょくいじっていこうと思います。

アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
てぃーてぃー号始動! 初の輸入車で色々とわけわかめですが、ボチボチいじっていこうと思いま ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
★外装★ モデューロフルエアロ ワコーズ ユーロアンテナ 不明 ユーロテール ホンダ ...
★外装★ 某オク 自作ステッカー ★オーディオ★ HU ADDZEST MAX420D ...
★外装★ Test&Service フロントバンパー Test&Service フロント ...