○出駄目男の愛車 [アルファロメオ 166]

カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > その他
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2017年08月08日
去年のことになります。アップするのが遅れました。
ローターをドイツのultimot gmbhのものに変えました。
ドリルドローターです。
同時にパッドをENDLESSに変えました。
ブルーが気に入りました。
ultimot gmbh との組み合わせは、なかなか良いフィーリングです。
関連情報URL : https://www.ultimot.de/

サーモ交換とホース補修

タイベル他 交換

「台風だなぁ…。どこにも行けない!と思いつつ、つい夜ふかし。
それでこんなの見つけました。ちょっと気になりましたのでご参考までに。

ラグラン改め、○出駄目男でございます。 よろしくお願いします。 ねこが好きだけど、戌年生れ。今年は年男でございます。還暦になりまする。

いろいろと情報交換などしたいと思いますのでよろしくお願いします。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 kazkaz
翔子0414(ふん、どうせ嫌われ寂しい。翔子0414(ふん、どうせ嫌われ寂しい。 あき☆Spiderあき☆Spider
kiyo-30kiyo-30 alfa-jijialfa-jiji

アルファロメオ 166 アルファロメオ 166
ALFA ROMEO 166 Sportronic(3.0 V6 24V)前期型(Eng ...
マセラティ クーペ マセラティ クーペ
今年の3月はじめ、深夜に価格.comの中古車情報を見ていて、ブルーのMaserati C ...
アルファロメオ アルフェッタ まこタン (アルファロメオ アルフェッタ)
トーションバーを使ったダブルウィッシュボーンのフロント・サス、ド・ディオンアクスル+トラ ...
シトロエン C4 C4 (シトロエン C4)
エアコンが壊れて、この冬はあまり乗れませんでした。