○出駄目男の愛車 [アルファロメオ 166]

Ultimot Gmbh ブレーキローター

2018年02月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
Ultimot Gmbh ブレーキローター
ブレーキローターを内外のショップで探していたら、ドイツのショップがUltimot Gmbhというメーカー?の製品を扱っていました。購入して取り付けましたが、なかなか良いと思います。
入手ルートネットショッピング ※価格はフロント + リア です。

関連整備手帳

PARAUT / ブレーキローター

TRW / ブレーキローター

EUROTEC オルターネーター

ENDLESS Ewig Ewig MX72

「台風だなぁ…。どこにも行けない!と思いつつ、つい夜ふかし。
それでこんなの見つけました。ちょっと気になりましたのでご参考までに。

ラグラン改め、○出駄目男でございます。 よろしくお願いします。 ねこが好きだけど、戌年生れ。今年は年男でございます。還暦になりまする。

いろいろと情報交換などしたいと思いますのでよろしくお願いします。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 kazkaz
翔子0414(ふん、どうせ嫌われ寂しい。翔子0414(ふん、どうせ嫌われ寂しい。 あき☆Spiderあき☆Spider
kiyo-30kiyo-30 alfa-jijialfa-jiji

アルファロメオ 166 アルファロメオ 166
ALFA ROMEO 166 Sportronic(3.0 V6 24V)前期型(Eng ...
マセラティ クーペ マセラティ クーペ
今年の3月はじめ、深夜に価格.comの中古車情報を見ていて、ブルーのMaserati C ...
アルファロメオ アルフェッタ まこタン (アルファロメオ アルフェッタ)
トーションバーを使ったダブルウィッシュボーンのフロント・サス、ド・ディオンアクスル+トラ ...
シトロエン C4 C4 (シトロエン C4)
エアコンが壊れて、この冬はあまり乗れませんでした。