しろこぺんの愛車 [ダイハツ コペン]

Amazon GPS 一体型 フィルム アンテナ ワンセグ/フルセグ 対応 高感度 フィルムアンテナ

2017年11月27日
カテゴリ : カーナビ > その他
フィルムアンテナは使い捨てみたいで、中古で買ったナビにアンテナが付いていませんでした。

PIONEER製のアンテナは2000円以上するので、アマゾンで一番安い580円のものを購入ひました。

アンテナが台紙から剥がれにくかった以外は、失敗なく貼れました!感度も問題ありません!!

安い社外アンテナがあるので、中古ナビの取り付けって意外とハードル低いですね!

フロントガラスが小さいコペンには、GPS一体型アンテナが大きく感じます。(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

docomo / ドライブネットクレイドル 02

Panasonic / 2008年度版 デジタルマップDVD-ROM / CA-DVL1812D

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QG3

YAC / PA-106 液晶保護シート8インチワイド用

PIONEER / carrozzeria / 地デジ

SONY / SDRM-XYZ11

PIONEER / carrozzeria アンテナフィルム ZH0999用

MAG-LAB CLASS10(32G)

ヤフオク アルミ鍛造製ハブリング

D-SPORT スポーツエアクリーナー