LUTE@Noyasan RF7の"ホワイトウルフ君" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

知らんがな ホンダステッカー

2018年02月25日
知らんがな ホンダステッカー
エアクリボックスが黒過ぎて飽きてたので考えた結果ステッカーを貼ってみますった\(^^)/

少々ずれてしまいましたがこれなりにいいので満足してます^_^

JETSTROKE / ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / MAZDA SPEED ステッカー

K-BREAK / ロゴアートデコライン

Quick Silver / ステッカー

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

K-BREAK / フロントウインドウデカール

Custom Line RK family ステッカー W400

APO サイドデカール

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

アトリエDOM セキュリティーステッカー3枚セット

カスタムステッカーForzando センターキャップシートDファイアーレッド

HASEPRO マジカルアートシート トリコロールエンブレム

「こんにちは^_^

ゲッシュマックはうちの会社と取引をしてる為特別な休みの日限定に従業員みんなに配られますよ^_^

今回は母親様が買ってきました^_^

全国にゲッシュマックが出来ると良いですね^_^@saramanderさん」
フィットを3台乗り継ぎし今現在はステップワゴンを所有してます(^-^)/ 独身で人生初のミニバン&3ナンバーですヽ(・∀・) あとは家族の車...

妹が事故ったそうで。
2018/04/08 20:19:57
純正⇨フジツボへ
2017/12/16 16:52:40
MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅡ
2017/08/27 22:49:24

お友達は募集してます。(年齢は不問です)

数稼ぎ目的ではありませんm(__)m

皆さんと楽しくふれあいが出来たらなと思います^_^

車種 (オールジャンル)
かづをwithれぼ吉かづをwithれぼ吉 * ともぞ~@JG1ともぞ~@JG1 *
saramandersaramander * kei_kei_ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 菜してくん777菜してくん777 *

スズキ ソリオハイブリッド ソリオッチ (スズキ ソリオハイブリッド)
母親様と親父が2人で決めた車。 13年愛着があったステップワゴンから乗り換えです(*´ ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ ホワイトウルフ君 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
2017 4/30 契約 2017 5/21 納車しました。 愛知県からやって来まし ...
ホンダ バモス バモちゃん (ホンダ バモス)
親父の今現在メインカーです。 現在180000kmオーバーですがまだまだ走りますよ〜〜 ...
スズキ アルトエコ ミントちゃん (スズキ アルトエコ)
母親様の姉貴の車ですm(_ _)m 姉貴がこのアルトになってからいじり始めました(^^ ...