カメリア@RX-奈々の"セディアンゴ" [三菱 ランサーセディアワゴン]

TMガレージ CT9A用 純正形状20mmオーバーフェンダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月11日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
安かったのは助かりましたがボルト穴やウインカー穴を開ける必要があります。

バンパーが切ってあるおかげかワイド感が出て凄く良い見た目になりました

6.5j+32に50と35で85mmスペーサー入れました
さすがにホイール交換だなぁ
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

HONDA TWINCAM / FEEL'S / フロントワイドフェンダー

TAKE OFF / フェンダーアーチ

WISE SQUARE / BEHRMAN / BEHRMAN GT リアワイドフェンダー

FINAL KONNEXION / FALCON series FRONT FENDER

GarageHRS / ワイドフェンダー

輝オート / MADLYS オーバーフェンダー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.ク ...

Surluster ワックスインシャンプー

メーカー不明 アイライン付き イカリング+プロジェクター ヘッドライト

IPF スーパーJビーム ディープイエロー 2400K H3

ワンオフ 30mm上げロアアーム

BOSCH ラリーエヴォリューション