チェイ坊の愛車 [トヨタ アクアG's]

2018年04月16日
EZ LIP EZLIP
見た目重視で付けました( ̄▽ ̄;)

少しは低く見えるかなぁ

両面テープだけですが、しっかりと付きました❗️
入手ルート実店舗(オートバックス)

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

DAMD / Black x Metal Black x Metal フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

GARAGE VARY / vary Reife フロントリップスポイラー

EZ LIP EZLIP

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト GRフロントアンダースポイラー

無名メーカー フロントリップスポイラー

AMS AMS フロントハーフスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポ ...

「地震( ̄◇ ̄;)」
恥ずかしがりやです(^-^; なかなか自分から声ば掛けきらんですが、仲良くなったら結構話します^^

きまごと。
カテゴリ:友達
2013/02/10 00:27:11

いらっしゃいヽ(^o^)丿

気軽に声ばかけて下さい(^^)
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 アラバアラバ *
ブルガリ☆ブルガリ☆ * プリ爺エボリューションプリ爺エボリューション *
hajime1005hajime1005 AUTOWAYAUTOWAYみんカラ公認

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
平成27年6月6日 契約 平成27年7月2日 納車 **************** ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
平成23年式 DBA-GE6 フィット1.3G 10th Anniversary 新車 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
平成11年式 MC-21S ワゴンR RR 納車時42323km 定番車種です 会社 ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
平成7年式 JZX90 チェイサー ******************** エンジン ...