エキスパートの"夢の終着駅‼スーパーGT-R‼2号車" [日産 スカイラインGT‐R]

初のDefiメータートラブルの修理!

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2018年07月08日
Defiのメーター歴!
2台のBCNR33で♪9年以上
お世話になっていますが!
初めて排気温度計のトラブルです。
このセンサーが!
トラブっていました!
新品のセンサーが♪
こちらです。
これから取り付けです♪
自分のクルマは見えにくい所に
センサーが付いている為に!
社長は別にカメラを用意して
カメラの画像を見ながら
作業されていました!
小型のカメラを!はじめて見た
自分はビックリしました!
社長は胃カメラの様ならば♪
尚更良いとも語ってました♪
見事に排気温度計は♪
復活しました。
社長♪ありがとうございました。

スピードメーターケーブル交換

バキュームホース、フィルター交換

ブレーキチューブ交換

エンジン不調(完結編)

Z-tuneコンバート用エアクリーナーダクト取り付け

KOYORAD TYPE-R 銅3層ラジエーター+漏れ止め剤投入

2018/07/09 03:35:11
デフィーのトラブルって殆どが接触不良がたいはんじゃないですか?
2018/07/09 08:44:03
そうだったかも知れないですね!!
でも!新品で♪安心していますよ👍
WAVEⅡさん♪
コメントありがとうございました。

「愛車のヴィッツ☆バイパスメインの下道走行で!リッター20キロ☆越えました♪」
今はBCNR33とヴィッツの1・3Fに乗っています♪ 2台共に大切な愛機です。 クルマで走ることが好きです。 しかし!過去に2輪と4輪の大事故と病で!3回...

独り言 「走らない人」
2018/08/09 12:09:33
本当の自分の中にあったスカイラインGT-Rの存在とは?目標だったのか敵だったのか⁉
2018/07/03 00:12:54

友達申請は
こちらより申請させて頂きます。
申請される方は気をつけて下さい。
余りに動きが感じられないと
こちらから離脱する場合がありますが
よろしくお願いします。
ns-autons-auto * fujisukefujisuke *
GTヨシッチGTヨシッチ * やす@兼業主夫やす@兼業主夫 *
>Maxima<>Maxima< * 真夜中の銀狼真夜中の銀狼 *

日産 スカイラインGT‐R 夢の終着駅‼スーパーGT-R‼2号車 (日産 スカイラインGT‐R)
2台目のBCNR33に乗ってます 楽しみながら付き合ってます。 【 平成9年2月登 ...
トヨタ ヴィッツ 新しい仲間は1・3リッター♪ (トヨタ ヴィッツ)
29年5月3日より!ヴィッツが♪家族のクルマから 自分のセカンドカーになりました♪ ...
メルセデス・ベンツ SLK 上のクラスも知りたくなる♪魅力的なオープン! (メルセデス・ベンツ SLK)
スピードを忘れ、乗ったことのない クルマの結果たどり着いたクルマです。 初めての外車 ...
日産 スカイラインGT‐R あこがれ続けていた‼スーパーGT-R!!1号車 (日産 スカイラインGT‐R)
夢を目標にしてくれポテンシャルの 限界まで踏み抜き続けても 約6年間楽しませてくれた ...