阿国(マリーダ クルス)の"ジオン軍の真紅の稲妻に憧れて" [ホンダ インサイト]

平和工業 バスケットワゴン

2017年05月28日
カテゴリ : カーケア > その他
平和工業 バスケットワゴン
【動機】
洗車用アイテムを、分散して保管。
そのため、洗車のたびに必要とする用品を、取らなければならない。

行きつけスタンドのキーパー作業の際に、ワゴンを使用していましたので参考になりました。

【GOOD】
洗車用品が、ひとまとめになりました。

【BAD】
耐久性と、停止状態からコロによる自然走行。

【まとめ】
洗車用品からケミカル品まで、ひとまとめにできました。これからの洗車が、また楽しめますね。
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンター

関連コンテンツ( バスケットワゴン の関連コンテンツ )

西日本ケミカル / デポジットリムーバー

BLACK&DECKER / 車用掃除機ピボットオート PAV1205

3M / 住友スリーエム / ビニールつや出しクリーナー / 38040N

KURE / 呉工業 / クレポリメイト DX

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック ブレーキダストクリーナー マグナショット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

ロッソ モデロ GT8-301

MBRO / COLIN PROJECT シャークLEDテール フルLED

PIONEER / carrozzeria ND-DVR40

DUNLOP WINTER MAXX WINTER MAXX 01 175/6 ...

FRC / エフアールシー FT DR-W1

Projectμ TYPE HC-CS

評価: ★★

「@キクチヨ さん

その辺の探りを、明日ディーラーで情報仕入れます。

阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

【社会問題】ホンダ本社のある南青山が…。
2018/10/19 01:46:07

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
HAKUHAKU * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
grow1grow1 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
oyaji123oyaji123 * rontyronty *

ホンダ インサイト ジオン軍の真紅の稲妻に憧れて (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...