阿国(マリーダ クルス)の"ジオン軍の真紅の稲妻に憧れて" [ホンダ インサイト]

KeePer技研 キーパーファイナル1

2017年05月28日
カテゴリ : カーケア > コート剤
KeePer技研 キーパーファイナル1
【動機】
スーパーゼウスをコーティング後、新たなコーティングを探していました。
ダイヤモンドキーパーをコーティングした時に検討していたこの製品を試したくなりました。

【GOOD】
同時購入した「爆白」を施工してから、コーティング開始。
物の見事に輝きが復活しました。
ツルツルです。

【BAD】
なし

【まとめ】
キーパー技研のコーティングですから、間違えない製品です。
コーティングに心得ある方、ワックス掛けの心得ある方なら簡単に施工できます。
キーパー技研のホームページにも施工方法あります。
スポンジ・クロスを変えながらの作業ですが、綺麗なボディになります。
ただし、鉄粉除去をしっかりしないと、コーティングがしっかりできません。
「爆白」でしっかり脱脂・下地できますので
セットで施工は必須です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

キーパーファイナル1 のレビュー

KeePer技研 / ダイヤモンドキーパーケミカル

KeePer技研 / KeePre

KeePer技研 / ハイパーコート

KeePer技研 / キーパー ファイナル1

KeePer技研 / ホワイトロン

KeePer技研 / ハイブリッドレジン

WAKO'S VAC / バリアスコート

WAKAJI / Concept-1 / 和歌山自動車 CONCEPT-1 ス ...

北米ホンダ純正 フューエルキャップ

メーカー不明 シャークアンテナ

MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

AIMGAIN HYBRID SPORT FULL KIT

「[整備] #インサイト 全塗装(倉地塗装さん施工) https://minkara.carview.co.jp/userid/2355519/car/1850636/4908081/note.aspx
阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 grow1grow1 *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ハルク ホーガンハルク ホーガン *

ホンダ インサイト ジオン軍の真紅の稲妻に憧れて (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...