阿国(マリーダ クルス)の"ジオン軍の真紅の稲妻に憧れて" [ホンダ インサイト]

Yahoo!ショッピング GPSアンテナ/アースプレート シート/GPSアースプレート

2017年11月03日
カテゴリ : その他 > その他
【動機】
ポータブルナビのGPSアンテナの設置箇所が不安定。
インサイトは平面が少ないので、設置からずっと安定がとれていませんでした。
そんな中発見したのがこの製品。

【GOOD】
アンテナの設置が安定しています。
金属の反射で電波の受信が可能とのことですが、私はこの目的でないので向上すればラッキーアイテム。

【BAD】
なし
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※全額ポイント使用

Nikon / AF-S VR Zoom Nikkor ED 70-300mm F4.5-F5.6G (IF)

HASEGAWA / ミラーフィニッシュ / 曲面追従金属光沢シート

CANON / EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

マツダ(純正) / キーレス

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 5L / FX-505

ダイソー / MDF材

知人作品 カッティングシート

不明 マイクロクリーン

ホンダ(純正) スペアキー

Monotaro 間接資材総合カタログ

JBL サウンドギアBTA

パルスター MOLY GREEN モリグリーン ゼロ 0W-20

「[整備] #インサイト 全塗装(倉地塗装さん施工) https://minkara.carview.co.jp/userid/2355519/car/1850636/4908081/note.aspx
阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
バナホンダバナホンダ * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
rennonrennon * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
@haru@@haru@ * タイヤプロショップアリーナbyあり助タイヤプロショップアリーナbyあり助 *みんカラ公認

ホンダ インサイト ジオン軍の真紅の稲妻に憧れて (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...