daiki@ucf31の愛車 [トヨタ セルシオ]

Valenti LEDテールランプ

2018年02月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
Valenti LEDテールランプ
一年以上前に付けたんですが、今さらアップします!

後期の純正テールのデザインは好きなんですが、唯一不満だったのが光る位置。 ストップランプがウィンカーの上ですよね。
ウィンカーの下の方がスペース広いのに… と思いつつ(笑)
それでコレ買いました。

自分はレッドのスモークですが、普通のスモーク、クリアもあったと思います!
スモールで上下点灯、ストップランプが前期と同じくウィンカーの下です(*´ー`*)
ウィンカーやバックランプもLEDで視認性良好、取り付けも特別な工具は必要なく、説明書読めば普通に作業できます。不器用な自分が言うんで間違いありません。

欠点が1つ、バックランプが眩しすぎて(自分のはナンバー灯ユニットも明るいからかな?)夜間はライト消さないとバックカメラが反射して画面が白く見にくいことです(´・ω・`)
入手ルートネットショッピング ※Amazon

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / LED TAIL/STOP LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

SANWA SUPPLY 200-CAR010 iPad・タブレット車載ホルダー

MIRAREED ヘッドライト黄ばみ取り

トヨタ(純正) エレクトロマルチビジョン(DVD&MD)

トヨタ(純正) ナンバーフレーム デラックスタイプ

SIXTH SENSE ミラーデカール