ATsの愛車 [トヨタ アクア]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアリフレクションステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
オートサロンのTRDブースにて購入。
ハセプロのドアリフレクションサインと同じものだと思いますが、TRDのものは¥300高いです。
フロントにはハセプロのドアリフレクションサインが貼ってあるのでリアに貼ろうかなと思います。
入手ルート実店舗(その他)

TRD / トヨタテクノクラフト / フェンダーエクステンション

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロスタビライジングカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / カラードフェンダーフィン

TRD / トヨタテクノクラフト / リヤサイドスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / エアロタービュレーター

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアハンドルプロテクター

HASEPRO ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト ミニステッカーセット

みんカラ マグネットエンブレム

studiosunsetsea BABY IN CAR シンプルふき出し ステ ...

JDM JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

みんカラ ステッカー

「家族を乗せていたので写真は撮れませんでしたが、本日AQUAが80000kmに達しました。」
2014年3月消費税増税目前にそれまで14年乗っていた初めて購入した愛車、アルテッツァとさよならしてアクアに乗り換えました。 妻からの条件がAT、コンパクトカ...

シートベルトハンガー交換
2018/10/11 13:02:54
トヨタ(純正) バックドアロックカバー
2018/09/22 07:54:32
トヨタ(純正) バックドアロックカバー
2018/09/22 07:52:47

お友達募集中です。
お気軽にどうぞ。
どなたでもウェルカムです!
わっしぃ0410わっしぃ0410 * IROHA@GR.SPORTIROHA@GR.SPORT *
maszamasza * ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
オートバックスセブンオートバックスセブン *みんカラ公認 ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認

トヨタ アクア トヨタ アクア
水色のアクアに乗ってます。 通勤使用がメインですが、妻とたまに遠出もします。この車の外観 ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
いわゆる嫁車。 でも私も時々乗ります。 初のセカンドカー。 初のホンダ車。 妻は車に特に ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
初めて買った愛車。 大学卒業して就職した年に新車で買いました。 通勤にドライブ、デート ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
金沢のレンタカー 後期です。